В целом магазин не плохой, цена качество все хорошо, не первый год приобретаю товары, но как лето, жара то почему то кондиционеры в торговом зале не работают... Стоять ловить потничку не самый лучший вариант.. Не комфортно примерку осуществлять когда жарища в торговом зале.. Толи жадность хозяина, что не включает, толи не исправны кондеры и делать не хотят, хз короче... замечал не однократно.. По этому пока ввиду этого существенного недочета поставлю двоечку....как исправят уверенная пятерочка будет..
Спасибо за ваш отзыв! Любые замечания к нашей работе - это повод повысить качество обслуживания.