Ойл-маркет

Центр автомасел
  • Закрыто до 09:00

Заехал поменять масло, выбрал тут. Продавец помог подобрать нужное. Замена масла бесплатная, это приятно. Всё сделали по времени, не затягивали. Машина работает нормально, спасибо.

Классный магазин-сервис! Можно самому посмотреть масла и фильтры, а можно спросить у продавца. Мне всё объяснили, посоветовали подходящий вариант для моего авто. Замена тоже прошла без проблем.

Заехал в ОЙЛ-МАРКЕТ на диагностику по дисконтной карте. Проверили автомобиль по 32 пунктам, всё объяснили, показали состояние жидкостей. После диагностики предложили заменить воздушный и топливный фильтры, всё было готово буквально за полчаса. Очень удобный формат, буду обращаться ещё!

Как-то раз брал здесь масло для коробки передач. Цены не кусаются, можно самому выбрать, что надо. Сделал покупку, а потом сразу поменяли масло в коробке. Процесс быстрый, ничего сложного для меня не было.

Поменял масло и масляный фильтр. Взял все на месте, замена бесплатная.

Обслуживание нормальное, все объяснили и подсказали. Время не потерял, все четко по делу.

Буду еще заезжать 👌

Добрый день, Владимир! Спасибо за оставленный отзыв. Наш перечень бесплатных сервисных услуг: замена масла в двигателе, механической КПП, АКПП, редукторе, жидкости гидроусилителе руля и жидкости в системе охлаждения автомобиля. Ждём Вас вновь в сети автоцентров Ойл-Маркет!