Большой ассортимент товара. Для меня это огромный плюс, так как не во всех магазинах можно найти необходимое. Овощи и фрукты свежие, что не может не радовать!
Забрел сюда спонтанно, ранее узнал об этом магазине от коллег по основной работе. В магазине чистенько, и удобно, удивил ассортимент, нашёл много интересных вещиц как для работы, так и для повседневных хлопот, ну и заодно немало милых безделушек на сувениры. Очень понравился магазинчик, обязательно приеду сюда закупаться к новому году.
Как уже говорили - самый обычный магазин формата "фикс-прайс", в котором люблю закупаться недорогими (на данный момент 39р) расходниками вроде хлопковых носков и нижнего белья. В первый раз может быть трудновато обнаружить вход - сперва требуется спуститься в некую подвальную галерею зловещего вида и уже там обнаруживается дверь в магазин. Безналичную оплату починили, теперь работает.
Как и во всех магазинах такого формата аля фикс-прайс - большой выбор дешевых товаров, но что меня сильно удивило - не принимают к оплате банковские карты!