Всегда очень вкусная еда и отличный сервис. Уютная атмосфера и вежливый персонал, Очень рекомендую!!
Здесь МЯСО! Если сделать скидку на обстановку, то приемлемо. Опять же, с чем сравним? Рядом, в "Горках", есть фуд-корт. Так вот "Очаг" качеством мясной провизии бьëт любую забегаловку там как и когда хочет без шансов для них. Если утилитарно и даже брутально хочется поесть мяса, то тут хорошо и хорошо весьма! Все эти мак-жраки или как их там в "Горках" точно в пролëте. Напитки к мясу чертовски хороши́! Облепиховый морс к горячему мясу восхитителен!
Если резюмировать, то выключи свой эстетизм всяк сюда входящий и приготовься вкусить МЯСО по-простому.
Очень вкусная шаурма с курицей. Брала среднюю за 189 рублей. Мясо без хрящей и прочей ерунды, филе, очень вкусное. Радует, что перед приготовлением спрашивают какой соус в шаурму сделать - классический, острый или гриль и про лук тоже спрашивают - нужен или нет. Шаурма топ! Морс из клюквы без сахара на любителя - кислый. И по цене мне показался дороговат в отличие от других шашлычных - 199 рублей за литр. Шашлык из индейки мужу показался немного суховат, но вкусный, и лучок к нему понравился. По ценнику все полностью 675 рублей. Шаурму прямо советую!!!
Мясо безвкусное, сои больше, шла вкусно покушать , а теперь тошнит, не рекомендую данное заведение!!!
Зашел в данное заведение, чтобы взять с собой шашлык. Соус просил красный - положили белый, пришлось его выкинуть так как он был с запахом несвежести. Мясо очень сухое. Больше никогда не зайду туда, много других нормальных заведений.