Регулярно беру здесь куриные кебабы и рыбу. Все четко, быстро и ооооочень вкусно! Рекомендую всем :-)
Согласен с предыдущим отзывом что бывает такое что нет чего то что есть в меню. Доработайте пожалуйста вашу систему. Тогда будет от меня 5 баллов)))
Сегодня были, из меню нет половины позиций, но при этом их не убирают, т.е. люди приходят, говорят дайте шашлык из курицы-его нет, ну тогда из индейки-его тоже нет, ок, давайте говядину- этого тоже нет, только свинина и рыба.
И так человек 7 при мне, по моему, это не очень удобно, и меня, как клиента, раздражало.
Кассир и повар-разные люди, это,...
Кассир и повар-разные люди, это, несомненно, плюс. Один работает с деньгами, другой с продуктами.
Мы брали:
- шашлык из семги-вкусный, но очень дорогой, почти 2 т.р. за 1 кг
-люля из курицы-вкусный, зажаристый
-соус белый водянистый, безвкусный
-соус красный не острый, нормальный
-лук маринованный-обысный
-шашлык из свинины хороший
Ждали 15 минут.
В целом, все понравилось, но, на мой взгляд, цена завышена: наш чек 1067 руб, это 200 г. Семги, 400 г. Свинины, и 200 г. Курица, + 2 лаваша и 2 соуса.
Очень вкусно, брали люля из курицы и корейку свиную. Особенно с белым соусом и лавашом, плюс маринованный лук... Безумно вкусно.
Но очень большой минус, всего 2 места сидячих, то есть либо успеваешь занять место, либо ждешь, пока оно освободится, либо на вынос