Это было упаковано в наш заказ, как свинина на ребрышке!!! Зашибись?! Да?! Особенно когда ты это достаёшь перед гостями!!! Спасибо!!! Нас____ли в день рождения!
Мясо вкусное и сочное цена на него средняя, а вот мойка у них так себе остаются разводы. Поэтому только за мясом мыться в другом месте.))
Часто берём у вас корейку на кости, всегда неизменно высокое качество👍, и лаваш, по моему, самый вкусный в Челябинске))) . Девочки всегда вежливые(даже не верится в описанную ситуацию в предыдущем отзыве...) И даже наличие очередей не напрягает, всем охота поесть вкусно и не дорого🤗😉. Спасибо, так держать!
Именно на комарова самое ужасное обслуживание. Маленькая очкастая девочка мнит из себя минимум собственника сети. Руководство ОЧАГА обратите внимание на это. Только из за нее пропадает желание что либо приобретать у вас. Лучше доехать до кс или к конкурентам,чем зайти на комарова. Задумайтесь
В последнее время очень испортилось качество мяса, то недожаренное с кровью, то пережаренное с угольками, испортилось даже качество соуса и лука. Пожалуй, больше не буду посещать данное заведение и всем не советую. На фото купленное мясо 27.10 на Комарова.