O`stin

Салон одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже прикупаю на осень и потихоньку зиму, порадовал выбор, нашла легко свой размер и цвет понравился. Знатно закупилась, довольна покупками)

Спасибо вам за отличный отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли подходящие вещи и остались довольны своим выбором. Желаем вам приятных покупок в будущем!

Отличное обслуживание, широкий ассортимент. Часто покупаю здесь вещи, качество стабильно на высоте. Спасибо!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание, ассортимент и качество товаров. Желаем приятных покупок!

Очень качественная и недорогая здесь одежда! Мне очень нравится! И консультанты хорошие, всегда помогут с выбором)))

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей одеждой и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!

Не первый раз беру здесь одежду, качество отличное. Отдельное спасибо за приятное и ненавязчивое обслуживание

Спасибо вам за доверие! Мы всегда рады видеть вас и рады, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Благодарим за отзыв!

Нашёл тут плотные джинсы, которые не порвутся на раз два от одного движения. В принципе, по цене доступный магаз, ещё если бонусы копить, можно немного сэкономить.

Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши джинсы. Постоянно работаем над качеством наших товаров, чтобы они были долговечными. Надеемся, что вам будет удобно и комфортно в них. Ждем вас в нашем магазине!