Проскурякова- хамоватая, высокомерная нотариус. Жаль, что не почитал о ней отзывы перед поездкой. Больше ни ногой в это заведение. Не рекомендую
Хочу сказать большое спасибо работникам. Обращалась два раза, один раз консультировалась по наследству, второй раз делали доверенность. Были у разных специалистов, в обоиз случаях, все объяснили, рассказали, сделали все качественно и быстро. Конечно подаждать в очереди пришлось минут 20. Но очереди везде есть. Если понадобится сново обращусь. Рекомендую.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Обратилась по телефону за составлением брачного договора, в вечернее время сказали , если не успеем то не задержимся ни на минуту, такие бабки рубят, и прям по часикам домой уходят, не люди
Для Евгении: Подготовка такого документа занимает у специалиста минимум 30 минут.
Остальные догадки на предмет нашей человечности и уровня достатка оставляйте при себе и в рамках своего воспитания.
Светлане же огромное спасибо за правильное понимание ситуации. Мы всегда рады таким клиентам.
Обратился заверить документ, т.к. проживаю рядом. Однако столкнулся с откровенным хамством со стороны нотариуса Проскряковой В.В. Услуга оказана, но стиль общения данного нотариуса оставляет желать лучшего.
Рискую быть обвиненным в субъективизме, но за неделю пользовался услугами трех разных нотариусов по городу и все познается в сравнении....
Складывается впечатление, что человек совершенно не заинтересован в привлечении клиентов, а это сфера услуг.
Не советую пользоваться услугами данной конторы.
Добрый день. Мы сожалеем, что вы остались недовольны.
Очень не понравилось отношение к клиентам в данной конторе. Ощущение, что они существуют просто для сбора денег. Объяснять какие-то тонкости у них нет никакого желания (а сам попробуй, разберись!). Заранее назначают время приёма, люди приходят к назначенному времени и ждут потом ещё час-полтора.
Ваша оценка крайне субъективна и не отражает полноты ситуации. Нотариальное действие, за совершением которого Вы обратились, предполагает порядок и сроки, которые при его совершении были соблюдены. К сожалению, тайна совершения нотариального действия не позволяет нам полно и объективно аргументировать ваш опус, но, мы уверены, что завершившееся, к счастью, сотрудничество с Вами благотворно скажется на нас обоих. С уважением, В.В. Проскрякова.
14:00