Нива ремонт 174

Автосервис
  • Открыто до 20:00

Ребята молодцы, работают четко и без лишних слов. Приехал с проблемой в коробке передач, через день уже забрал машину. Гарантийный случай был, все исправили без вопросов. Теперь только сюда буду обращаться

Сервис оставил только положительные впечатления. Все чисто, аккуратно, запчасти в наличии. Сделали диагностику, заменили пару деталей в ходовой, и даже мойку запчастей включили в услугу. Машина едет как новенькая, спасибо за работу! 😊

Артём, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Удачи на дорогах. М уважением, автосервис нива ремонт 174

Уже второй раз приезжаю сюда, и оба раза остаюсь доволен. В этот раз делали ремонт редуктора, все прошло гладко, без нареканий. Персонал вежливый, цены прозрачные, еще и скидку дали как постоянному клиенту.

Антон Викторович , добрый день .Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас! Всего хорошего! Автосервис Нива ремонт 174.

Обратился в этот сервис после неудачного опыта в другом месте. Здесь все сделали на совесть: и диагностику провели, и ремонт ходовой выполнили качественно. Гарантия в три раза больше, чем у других, это приятно удивило

Давид, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова о нашей работе. Были рады помочь! До новых встреч! Удачи на дорогах! С уважением, автосервис НИВА РЕМОНТ 174

Порадовало, что в сервисе всегда есть запчасти на ниву. Приехал с проблемой в раздатке, через пару часов уже все починили. Мастера знают свое дело, оборудование современное, и даже коврик на сиденье постелили, чтобы не испачкать

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!

Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!