Ох, я не знаю, кто набирает персонал в данную компанию. И кто отвечает за его профпригодность. Если хоть кто-нибудь из руководства вообще читает отзывы своих покупателей, и если это кому-нибудь важно - прошу вас обратить внимание на ваших специалистов по претензиям. Я имела опыт диалога с девушкой и молодым человеком.
И т.к. сама работаю в схожей...
И т.к. сама работаю в схожей сфере, прекрасно понимаю, как должен стоить диалог такого рода специалист. Я совершенно неудовлетворена качеством работы этих двух сотрудников. И в первую очередь, качеством общения со мной. Никакого понимания и внутреннего желания помочь мне, как клиенту. Никакой эмоциональной поддержки. Человек на таком месте должен быть чутким, улавливать интонации своего клиента, слышать, слушать внимательно. Чтобы восстановить лояльное отношение к своей компании, утраченное из-за того, что либо брак пришел, либо вообще не то пришло, что заказывали. Эти же "специалисты" работают по ощущениям - "после нас хоть потоп". Обидно. Неприятно. Никому не посоветую вашу компанию именно из-за таких горе-"специалисто".
Спасибо за подробную обратную связь.
Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать наш сервис лучше. Но, как и в любом большом деле, ошибки и недоразумения все же случаются, как и произошло в данном случае. Мы понимаем и разделяем вашу досаду.
Мы...
Уточните пожалуйста номер заказа для проведения внутреннего расследования.
Мы сделаем все, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись. Благодарим вас за ваше мнение и опыт.