Жуть, антисанитария, пахнет как в бомжатне, пожалел, что сразу не развернулся и не ушёл. Работают очень медленно и плохо, не советую даже на документы тут фоткаться или ксерокопировать
Отдавал в печать 200 фото. Качество порадовало, плюс сделали скидку за объем. Самая низкая цена в городе на фотолабораторную печать! На следующий день забрал без очереди, рекомендую!
Здесь самые низкие цены на печать на магнитах- 25 рублей, в то время как дешевле 50 рублей в других местах города мне найти не удалось.
Очень удобно заказывать печать онлайн, если есть вопросы или проблемы, то вк отвечает вежливая девушка, за что ей большое спасибо, но как я поняла эта девушка находится в другом отделении, уже потом магниты отвезли на Теплотех, где работают не самые приветливые сотрудники, незаинтересованные в клиентах, за это минус.
Качество печати - хорошее, скорость выполнения работы - 1 день.
Фотографировалась на документы. Единственное место, где смогли сделать нормальную фотографию. Переделали столько раз, сколько я просила. Цена адекватная. Осталась довольна, фото до сих пор использую
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня фотографировалась на документы, сфоткал- мне не понравилось фото, попросила перефоткать, так мало того, что меня тупо проигнорировали, так еще и хамит. Попросила не много подредактировать фото, так мне ответили "На документы итак сойдет" . Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я плачу вам деньги, и хочу чтоб мои требования выполнялись.
Большой поток людей, устаете, могла бы я на это сослаться, но фиг.. время было до 11 часов. сказав, что мне не нужны такие фото и печатать их не нужно, фыркнул так, будто я свою работу не выполнила.
Собственники данного салона вы где таких хамов понабирали?!
В данном салоне фотографировалась около года назад, был приятный мужчина который учел все мои просьбы. Поэтому и пошла в этот салон повторно.
А сейчас не рекомендую, уйдете с отвратильным настроением.