НикаСтом

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

ninekochetkova, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно получать позитивную обратную связь от наших клиентов! Мы стремимся всегда предлагать лечение из новейших материалов, не забывая при этом о сервисе и гостеприимстве.

Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике.

Искренне Ваша,

стоматологическая клиника «НикаСтом»

Nasty Chomaeva, благодарим Вас за отзыв!

Команда клиники искренне рада, что наши усилия не прошли даром и посещение «НикаСтом» оставило у вас только приятные воспоминания и эмоции.

Будем рады снова видеть вас в стоматологической клинике «НикаСтом»!

Очень понравилась клиника, единственное что смущает, так это нехватка места в приемной, помимо меня ожидали еще 2 пациента, если бы пришел еще кто-то, то уже было бы тесно. Лечат отлично, все объяснили, никаких дополнительных процедур чтобы содрать денег не назначили, все честно. Мария Сергеевна - замечательный врач!

Ольга, спасибо большое за положительный отзыв.

К сожалению эта проблема существует, но мы уже начали поиски ее решения.

Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!

С Марией Сергеевной знакомы более 5 лет. Она наш семейный стоматолог. Человек своего дела, профессионал. Уютная обстановка в клинике, вежливый персонал, современное оборудование и материалы. Где лечить зубы? - Только в НикаСтом!

Мы благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!

Надеемся, что при повторном обращении к стоматологу вы вновь выберете стоматологическую клинику «НикаСтом»!

Лечу зубы в "НикаСтом" уже второй год. Все радует, отношение к клиентам замечательное, совсем не страшно)) Подробно рассказывают о всех процедурах. Постоянно скидки на чистку устраивают. Молодцы.

Елена, спасибо Вам за положительный отзыв!

Будем рады, если при последующем проведении процедуры Профессиональной гигиены полости рта, вы вновь обратитесь к нам!