Ниагара

Национальная водная компания
  • Открыто до 22:00

Всегда покупаю воду в компании Ниагара. Мне нравится вкус воды и часто бывают различные акции. Получается намного выгоднее, чем покупать воду в магазине. Сейчас открылся филиал рядом с моим домом.

Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

Приятно удивлена, что в Ниагаре на первую покупку дали скидку 50%! Благодаря этому удалось приобрести 19-литровую поликарбонатную тару с водой по очень привлекательной цене. Отличное предложение, воспользуйтесь, пока есть!

Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.

Покупаем у них питьевую воду уже второй месяц. По качеству все нормально плюс я бы отметила наличие удобного приложения, через которое все приобретается в момент. Цены адекватные.

Добрый день. Большое спасибо за оценку, рады, что вас всё устроило!

Всегда покупаем здесь воду. Нравится удобное приложение и качество воды. Через приложение очень удобно заказывать.

Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам развиваться дальше.