Ниагара

Национальная водная компания
  • Круглосуточно

Недавно начала пользоваться микромаркетом Ниагара для покупки воды – это невероятно удобно! Отсканировала, оплатила, забрала – всё просто и без очередей. Экономит массу времени и нервов. Очень рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁

За свою стоимость вода шикарная. Мы на протяжении 3 месяцев покупаем воду в компании Ниагара, имеются различные объемы. Осадка не остаётся и на вкус она приятная. Сейчас в новом филиале проходит акция и есть возможность приобрести воду с 50% скидкой.

Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

Бутилированную воду я приобретаю там по мере необходимости, а потом забираю ее из пункта самовывоза. Это удобно, а главное легко и просто. К тому же много времени на это я не затрачиваю.

Добрый день! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам развиваться дальше.

Вода из-под крана в нашем городе не на высоте, поэтому мы предпочитаем приобретать бутилированную воду. Недавно в нашем районе открылась точка продажи под названием Ниагара. Вода отличного качества, рекомендую.