Вкусная вода, цена соответствует качеству! Удобно расположенные магазины. Спасибо, что держите качество продукта
Заказываю воду этой компании регулярно! Воду доставляют вовремя, тара чистая, вода без какого-либо привкуса!
Рекомендую!
Хотелось бы сказать огромное спасибо данной компании за отличное качество воды.
Воду обычно заказываю через онлайн форму заказа на сайте указав удобный день и время доставки. Как правило привозят во время, а также имеют различные способы оплаты.
Рекомендую данную компанию!
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас.
Воду в компании Ниагара, покупали первый раз, о чем не пожалели. При первом заказе воды, оператор очень подробно рассказал про Акции для новых клиентов, чем быстро помог определиться с выбором. С доставкой тоже получилось все удобно, за 15 минут до доставки пришло сообщение, о том, что водитель скоро доставит воду. Так же при первой доставке нам дали подарок от компании, 1,5л газированной воды, были приятно удивлены. Вода по качеству нас очень устраивает, будем продолжать заказывать воду в Ниагаре и советовать своим друзьям и знакомым.
Оксана, мы очень рады, что вы выбрали Ниагара и остались довольны качеством продукта и сервисом! Благодарим Вас за обратную связь!
Отличная вода и сервис на высшем уровне. Кроме бутилированной воды можно брать сладкую воду, а также помпы и кулеры. Здесь есть даже чехлы для бутылей, чтобы на воду не попадал солнечный свет, ведь она "живая", сохранены все ценные свойства. Сейчас у них есть вода Премиум, она дополнительно обогащена важными витаминами, это очень круто.