Как это бывает, в самый неподходящий момент отключили воду. На улице жара, а у нас воды в бутыли на донышке осталось. Решили воспользоваться услугой "Доставка за 99 минут". Позвонили, заказ приняла оператор Екатерина позитивная, вежливая девушка :) И вуаля! Через 1,5 часа у нас уже стояла чистая свежая питьевая вода! Водитель опрятный, вежливый. Сервис на высшем уровне! Однозначно будем заказывать ещё.
Алиса, мы очень рада, что в такой необходимый момент, были полезны Вам. Надеемся в дальнейшем, наша дружба будет продолжаться так же позитивно, как и началась !))