Непоседы это самые профессиональные, качественные и искренние аниматоры! И огромнейшее разнообразие игровых комнат! Бывали уже не единожды) И каждый раз- безупречно все, даже придраться не к чему🤷♀️😂
Вчера приглашали 3х котов за 70 км от Челябинска, я предварительно обзвонила порядка 7 агенств, предлагающих Услуги аниматоров, и что бы Вы думали?! Непоседы, снова, победили!!!☺️ Ещё, что не маловажно, герои всегда выглядят правдоподобно, как ав мультиках, конечно, за счёт качественных костюмов и грима)
Коржик, Карамелька и Компот покорили малышей, причём всех (от 1,10 до 9 лет).
Спасибо, «Непоседы», и в особенности, чуткому и внимательному руководителю! Процветания Вам!!!
Если детский праздник- однозначно «Непоседы»!!!!
Ольга, добрый вечер! Спасибо огрооомное за такой эмоционально-восторженный отзыв!))) Как важно получать отличную оценку за праздник! Ваши искрящие глаза, улыбки и прекрасное настроение - это то, ради чего мы работаем и создаем настоящую сказку! Будем рады видеть вас в следующий раз в наших уютных и атмосферных комнатах))) Спасибо)))