Нектар

Кафе
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Одно из немногих кафе, сохранившее свое название и профиль с советских времен. В связи со сменой места жительства не были здесь более 20 лет.

Было приятно отметить такое же внимательное отношение персонала, хорошую кухню и неизменно вкусное фирменное мороженое с большим ассортиментом наполнителей!

МОЛОДЦЫ!!!

Уважаемый Olegarh, спасибо за отзыв,рады,что не забываете наше кафе! Приходите почаще,рады будем видеть Вас снова!!!

Обалденное мороженое,приятная атмосфера,вежливый персонал. Кафе любимое с детства!!! Ходила,хожу и буду ходить!

Елена, спасибо за отзыв! Рады ,что столько лет остаетесь нашим клиентом! Мы работаем для Вас!)

Проводили юбилей все понравилось. Вкусно готовят. Один минус пол не очень ровный один из гостей подвернул ногу увозили в травмпункт. Надеюсь пол починили.

Очень хорошее кафе!!! Ходим сюда еще со школы!!! Вкусно, вежливый персонал,обалденное мороженое с курагой!!!

Елизавета,спасибо за отзыв! Приходите к нам еще. Для Вас карточка постоянного клиента с 10 % скидкой!!!