Цена услуги по заточке пары ножниц составила 500р, думаю, что цена очень завышена. Приобрел ножницы прямые 14см. 20.06.2023г по цене 288р заточка составила 250р, видимо очень эксклюзивная заточка.
К качеству заточки вопросов нет.
К качеству заточки вопросов нет.
Не советую данную студию, меняют ваши оригинальные детали на бу, гарантию за свой ремонт не дают, я не просила чистить мне блок они же настояли о том что его надо чистить, а мне нужно было просто произвести замену подшипника в ручке, в итоге после их ремонта 1.5 месяца и блок просто перестал работать благо есть знакомые которые умеют обращаться с техникой , после вскрытия мы увидели полный трэш такой ремонт с изолентой я сама дома могу сделать!!!! И содрали с меня 4500руб за изоленту что-ли??? Не советую к ним иди, ну может конечно там уже нету это "СУПЕРСКОГО МАСТЕРА" было это в начале этого года!!!