Не Призовут!

Компания по оказанию юридической помощи призывникам
  • Челябинск, проспект Ленина, 81 — 323 офис; 3 этаж
  • ЮУрГУ 120 м

Я обратился в компанию «Не призовут!» практически в последний момент, не зная ничего о тонкостях общения с военкоматом и желая получить юридическое сопровождение высшего класса, которая мне и была предоставлена в данной организации. Благодаря высокому профессионализму сотрудников была немедленно обсуждена оплата, условия работы и даны четкие, а главное понятные инструкции к действию, работа по получению военного билета началась с первого дня. Необходимо отметить, что способы, предлагаемые компанией для решения проблемы, с которой вы к ней обращаетесь, абсолютно легальны и надежны, в чем я незамедлительно убедился. Будьте уверены, что заключая договор вы получаете компетентное курирование на протяжении всего пути к получению военного билета, чувство уверенности и спокойствия которые возникают благодаря высокой осведомленности юристов «Не призовут!» о предмете своей работы, и сохраняете огромное количество нервов, которые военкомат гарантировано вам сократит, если вы останетесь с ним один на один. Отдельно хотелось бы отметить следующих сотрудников:

- Иван Александрович – уверенный и сконцентрированный лидер, твердо и четко доносящий свою позицию, всегда невозмутим и готов прийти на помощь;

- Любовь Владимировна – человек безграничной ответственности, силы воли и терпения, восхищающая своим умением справляться с огромным объемом работ одновременноконсультируя во всех юридических и медицинских тонкостях, о которых человек непросвещенный зачастую не имеет понятия.

Стараниями этих людей был достигнут успех. Я выражаю им огромную благодарность и от всего сердца рекомендую заручиться их поддержкой, если столкнулись с той же проблемой, что и я.

Здравствуйте Данил! Огромнейшее спасибо за такой детальный и приятный для нас отзыв, были рады помочь!