Навита

Сертифицированный автоцентр кузовного ремонта
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Большое спасибо за доверие и выбор Навиты!

Наши специалисты очень постарались учесть все ваши пожелания по срокам, при этом не утратив качество работы. Очень приятно, что Вы остались полностью довольны качеством работ, а Ваш автомобиль снова радует первозданным видом!

Спасибо за рекомендацию, удачи на дорогах!

Обратился в данную компанию после ДТП, вытянули кузов, заменили капот, крыло и бампер, все работы выполнены на высшем уровне, очень доволен!

Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Ивану

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работ и сроками их выполнения.

Желаем счастливого пути!

Быстро подобрали и доставили оригинальную запчасть. Качественно и в срок выполнили работы по замене. Дали гарантию 2 года. Результатом доволен!

Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Действительно, в нашем сервисном центре предоставляется гарантия до 2 лет, это важный показатель нашей ответственности перед клиентами. Желаем удачи на дорогах!

Обращалась в Навиту в январе и августе этого года. Первый раз после аварии, во второй после попадания камня в дверь. Оперативно оба раза. Всегда чёткие ответы по ценам и срокам. Качество работ на высоте!

Добрый день!

Спасибо за выбор "Навиты" и за Ваш положительный отзыв. Для нас очень важно, что клиенты при необходимости возвращаются к нам, это очень высокая оценка качества нашей работы. Желаем удачи на дорогах!

Обращался в данную организацию, меняли крыло и дверь автомобиля . Сделали все грамотно и быстро. Срок был до 14 дней, вернули намного быстрее, так же было очень приятно увидеть что машину помыли, совсем не видно что, что то красилось и менялось, с радостью рекомендую этот сервис, полностью оправдали ожидания

Здравствуйте, Денис!

Благодарим Вас за выбор "Навиты" и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и покраски, а также тем, что нам удалось оправдать Ваши ожидания. Удачи на дорогах!