Навита

Сертифицированный автоцентр кузовного ремонта
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я немножко столб шоркнула, поэтому обратилась сюда. Мастера хорошие, отлично выполнили кузовной ремонт и покраску крыла, цвет подошел. Мою потребность в ремонте полностью закрыли и порекомендовали в следующий раз задом сдавать аккуратнее.

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и покраски. Желаем Вам удачи на дорогах!

Мастер сразу понятно рассказал мне о процессе работы, а очередь была небольшая, поэтому работа была выполнена даже быстрее, чем я ожидал. Мою Kia Rio X-Line качественно покрасили в идеальный правильный цвет, переходов не видно, будто и не было повреждений. Цена услуги меня тоже устроила. Я уже порекомендовал организацию своим знакомым!

Дмитрий, добрый день!

Благодарим за выбор Навиты и Ваш положительный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны результатом проведенной покраски и скоростью её выполнения. А Ваша рекомендация - важный показатель качества нашей работы.

Качество работы просто отличное! Люди, которые берут гарантию, по гарантии исполняют свои обязательства. Делали покраску порогов, ремонт спойлера с пятой двери и заднего правого крыла. Очень доволен качеством ремонта!

Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились впечатлениями!

Мы очень рады, что Вы остались довольны комплексным ремонтом вашего автомобиля.

Для нас важно, чтобы клиенты получали полный цикл услуг без лишних хлопот – и здорово, что сроки вас устроили. Желаем удачи на дорогах!

Заказал устранение царапин и мелких потертостей на своем автомобиле Toyota Avensis. Кузовной ремонт сделали быстро — в течение недели, и очень качественно. Я за рулем уже 60 лет, поэтому сразу вижу, где работа выполнена хорошо, а где нет.