Навита

Автоцентр. Офис

Автомобиль Фольксваген Гольф 6, ремонт и окраска передней левой стойки, регулировка зазора дверного проема(бесплатно).

После ремонта:

- остались неровности на окрашенной поверхности

- с внутренней стороны (где прилегает уплотнитель) не полностью исправили геометрию,

- дверь после ремонта/регулировки стала закрываться хуже чем до ремонта

- на...

После ремонта:

- остались неровности на окрашенной поверхности

- дверь после ремонта/регулировки стала закрываться хуже чем до ремонта

- на внутренней светлой тканевой обшивке остался смачный след от грязной перчатки

- внутреннюю накладку стойки собрали неправильно, пришлось разбирать самому и заново собирать, при разборке выяснилось что сломали две защелки в следствии неаккуратной/неправильной разборки

- в салоне появилась пыль после шлифовки-окраски

- объем работ был оценен не верно, и даже после разборки автомобиля когда выяснилось что требуется более сложный ремонт об этом озвучено не было, сделали наполовину

Из плюсов:

- скорость работ,

- в цвет попали,

- перехода не видно,

- помыли машину снаружи

После озвучивания претензий предложили всё исправить, дополнительный объем работ сделать за доплату, но доверия к данным специалистам уже нет.

• Здравствуйте Альберт, мы очень сожалеем что Вы до нас не добрались. Да действительно салон автомобиля был испачкан и мастер-приемщик не поддерживал с Вами связь в процессе ремонта, за это мы приносим Вам свои извинения. Еще раз приглашаем Вас в наш сервис, что-бы придать автомобилю первоначальный вид и вернуть Ваше доверие к нам. Спасибо Вам за отзыв.