Была на стрижке и окрашивании Светланы, все супер. Сделала именно то, что было задумано. Отражением в зеркале довольна)) Мастер также дала советы по уходу за волосами. Спасибо большое!
Делала стрижку и окрашивание у Светланы. Очень довольна работой мастера. Учла все пожелания, особенности роста и структуры волос. Стрижка супер😍 и цвет мне очень нравится. Спасибо!
Спасибо за окрашивание! Очень понравилось в салоне - чисто, красиво, аккуратно. Мастера умнички! Буду рекомендовать!
Окрашивание огонь🔥 именно такой цвет я и хотела, спасибо за такую красоту💕 Мастер профессионал, сразу чувствуется опыт работы. Цена не дешевая (из-за материала), но приемлемая.
Пришла в салон после неудачного окрашивания, очень переживала за результат. Очень рада, что попала именно к Светлане и она сумела все исправить. Цвет просто шикарный, волосы живые и блестят. Спасибо большое!