Ходим иногда в этот магазин, было вроде все нормально!!! Сегодня купили корзинки, а точнее недокорзинки. Свежие, вкусные, но сделаны конечно ужасно!!! Мне всё-таки кажется корзинки должны быть как корзинки!!!
30.04.17 услышала про открытие новой кондитерской и полетела. Трубочки с кремом - это святое ведь. Купила на пробу несколько позиций из довольно небогатого меню.
А теперь по порядку:
А теперь по порядку:
Десерт «Сластена» - сделан из белкового крема, но весь полностью десерт состоит из скрипящих на зубах частиц (наверное, сухой белок, но очень похоже на покрошенное безе) – в итоге есть невозможно.
Пирожное «Наполеон» - просто толстенный пласт слоеного теста с двух сторон смазан небольшим слоем белкового крема.
Вафельный рожок с суфле и цукатами – вообще что-то с чем-то! Суфле – не суфле, а что-то непонятное и тягучее.
Трубочка с кремом – сама трубочка сухая, а в остальном ничего сверхъестественного, просто не очень вкусная трубочка.
Ну и последнее – кольцо с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ – было указано на ценнике, но внутри оказался просто белковый крем, правда лучше, чем в десерте, про который я писала выше.
В итоге, единственное, что съелось хоть с каким-то удовольствием – это кольцо.
Плюс ко всему – абсолютно невежливый продавец!
Никогда больше не пойду в эту кондитерскую, лучше уж доеду до «Башни».
Заказывала несколько тортов по своему эскизу.
Получала то, что и заказывала.
Нареканий и претензий ни к качеству, ни к оформлению не было.
Очень вкусные, нарядные торты.
Вежливые менеджеры в магазине, доставка все разы была вовремя.
ОЧЕНЬ большой плюс, можно все оговорить по телефону и посредством электронной почты.
Огромное спасибо,...
Заказывала несколько тортов по своему эскизу.
Получала то, что и заказывала.
Нареканий и претензий ни к качеству, ни к оформлению не было.
Очень вкусные, нарядные торты.
Вежливые менеджеры в магазине, доставка все разы была вовремя.
Огромное спасибо, кондитерской "Наполеон"
Заказала торт с маком и надписью большими буквами ,с сметанным кремом и принесли обычный торт с пальмовым маслом и надпись не как я просила,заплатила 1950 рублей .Торт небыл свежим ,в рот не взять ,из за пальмового масла многим стало плохо, рвало.Больше половины выбрасила и выслушала жалобы в свою сторону из за вас.Позор. этому кондитеру.Я от позора смеюс стортом ,смотрите это у них называется натпис. Я переделала торт чтоб друзям было приятно смотреть .Позорище я незнала что в России так умеет торты делать. (((Ница Украина)))
Заказывали детский торт на трехлетие сына, он просил торт с Винни-пухом, посмотрела, фотографии на сайте, поговорила с менеджером и решили сделать торт в виде Винни-пуха. Медведь получился довольно милым, но не Винни-пух, даже ребенок не опознал, рисунок был сделан таким же способом, как в отзыве с обезьяной, точками из крема. Торт был коричневого цвета, что наталкивало на мысль что это шоколад, выглядел аппетитно. Задули свечи, начала резать торт, раскладывать по тарелочкам, руки естественно испачкались, потерла салфеткой, не оттерлись, помыла с жидким мылом, не отмылись!!! Пока мыла руки, сын уже с аппетитом доедал кусок, весь рот был в этом якобы шоколаде, стала умывать сына, просто водой отмыть не получилось. Через некоторое время пятна на руках стали не коричневыми, а красноватыми. Отмыть это все удалось только хозяйственным мылом и не с первого раза. В общем, остается загадкой, что же мы съели, и чем накормили детей. Плохо вроде никому не было, но осадок остался очень неприятный. Ну и начинка тоже не айс, торт эстерхази пробовала только Фантель, этот был и близко не похож, суховатый и твердый. Детский торт с какой-то жуткой химией это уже чересчур. Однозначно заказывать здесь больше ничего не будем. Не ставлю единицу только из-за адекватного менеджера.