Надэль

Магазин швейной техники и техники для уборки дома
  • Челябинск, Свердловский проспект, 26а — 1 этаж
  • Свердловский проспект 200 м

Приобрела мойщик окон Genio в магазине Надэль, очень довольна! Спасибо, продавцу-консультанту Анне, за обслуживание и подробную информацию о пылесосе, я и не знала, что есть такие нужные помощники! Теперь не надо брать швабру и мучаться мыть окно с той стороны, и бояться, что уроню ее и кого нибудь покалечу))), а на минуточку я живу на 16 этаже. Я очень довольна такому полезному приобретению в нашей семье🙂

Инна, добрый день!

Мойщик для окон-действительно очень полезное приобретение. Дело не только в экономии времени и сил, а еще и в том, что высота пугает большинство из нас.

И мы очень рады, что сейчас у Вас и окна чистые и страха нет.

Обязательно передадим Анне Вашу благодарность)

Ждем Вас в магазинах "Надэль"!

• Инна, добрый день!

И мы очень рады, что сейчас у Вас и окна чистые и страха нет.

Обязательно передадим Анне Вашу благодарность)

Ждем Вас в магазинах "Надэль"!