На Вкус и Цвет

Фирменный магазин
  • Закрыто до 10:00

Эти ребята как всегда на высоте!!! Столько лет меня выручают, сколько телефонов мне уже сделали!!!! Всегда с улыбкой, всегда помогут, никаких очередей и цены более чем отличные! Рекомендую всем!

Ирина, благодарим за отзыв!

Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Отличный сервис, вежливый персонал, широкий выбор, всегда проконсультируют и помогут подобрать гаджет, отвечающий современным стандартам и нуждам человека, Р-Е-К-О-М-Е-Н-Д-У-Ю!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш магазин, за хорошую покупку. Сегодня приобрел в вашем магазине достойный аппарат. Продавцы просто супер!!!!👍 Респект и уважуха :)

Благодарим за отзыв!

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Заехал в магазин в четверг, чтобы купить iPhone X. К сожалению в наличии его не было, но сказали что привезут в субботу😎 внёс предоплату и ждал звонка🙏🏻 В субботу позвонили и забрал телефон😏 ребята молодцы работают быстро и качественно😎 уже не первый телефон покупаю к них. за стеклом и чехлом - я к вам😉

Купила чехол для айфона, спасибо за помощь и индивидуальный подход, честно даже не ожидала. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым!