Замена колеса. Все отлично, сделали качественно. Мне понравилось, на вопросы отвечали, рекомендации дали. Рекомендую.
Ни для кого не секрет что шиномонтажных мастерских у нас в городе пруд пруди!
Ни для кого не секрет что шиномонтажных мастерских у нас в городе пруд пруди!
Я бывал у многих "мастеров" и даже больше того я сам работал на шиномонтаже 2 года. Но поверьте моему опыту лучшего шиномонтажа не найти!!! Здесь мастер Евгений вас внимательно выслушает и сделает всё так как вам надо (в случае чего даст дельный совет). В работе использует только КАЧЕСТВЕННЫЕ РАСХОДНИКИ и всегда даёт гарантии на свою работу. Все автомобили моей семьи обслуживаю только здесь (включая своих родителей и авто тёщи). Всем своим друзьям которые раньше ездили только ко мне я тоже рекомендовал этот шиномонтаж и не разу не слышал от них негативных отзывов. Подводя итог хочется сказать: всё познаётся в сравнении! Если вас что-то не устраивает в мастерской в которую вы обычно ездите или вы не знаете куда обратиться то настоятельно рекомендую съездить сюда.
16:00