Отличная компания. Делал у них остекление лоджии панорамными окнами с демонтажом старого парапета, стеклянные двери с кухни и комнаты на лоджию, а также одно окно. Прикинули количество работы? А теперь прикиньте, что ВСЕ Это два их сотрудника сделали за ДВА дня. Это не люди, а терминаторы какие то. Причем все сделано было качественно и надежно....
Также, теми же двумя терминаторами, за два других дня было сделано утепление лоджии и отделка панелями. Т.е. полностью сделали всю внутрянку. После прибрались за собой и вывезли две газели строительного мусора.
Тому проекту уже 4.5 года, а нареканий никаких. Фурнитура работает четко, несмотря на то, что мы рискнули и заказали здоровенные створки без перемычек (менеджер-технолог предупреждала нас о рисках провиса при таком конструктиве) -- никаких провисов. Качественный профиль и хорошая фурнитура решают. Утеплено тоже было на отлично. Несмотря что на балконе у меня нет ни теплого пола ни отопления, а рама размером 6 метров от пола до потолка - на балконе не холодно даже когда на улице -30, достаточно просто настежь открыть обе двери в квартиру и ок.
17:00