Думала, что с балконом долго возиться будут, но нет, справились очень быстро. Заказала отделку под дерево, теперь балкон прям как мини-комната, а не склад вещей 😅 Не зря выбрала именно эту компанию!
Очень довольна окнами)) Уже пару месяцев стоят, ни продуваний, ни скрипов. Взяла с хорошей фурнитурой, закрываются мягко, не надо с силой дёргать. Теперь думаю ещё натяжные потолки заказать тут же😉
Сделали быстро, цена адекватная, качество на уровне. Отдельно хочется отметить отделку , выглядит красиво, аккуратно. Спасибо за работу
Обратились в компанию для остекления балкона. Все сделали качественно, аккуратно и в срок. Балкон теперь теплый, уютный, с отличным видом. Работой мастеров довольны, рекомендую!
Заказывал остекление балкона, сделали аккуратно и в срок. Качественно, надёжно, теперь намного теплее, доволен!
17:00