Обалденная шаурма! Средняя как большая - можно наесться, морс клюквенный очень вкусный и не сладкий (для меня это в морсах важно, когда нет приторности).
Очень ещё понравился соус в шаурме- яркий необычный вкус. Зайду еще!
Очень ещё понравился соус в шаурме- яркий необычный вкус. Зайду еще!
Работаю неподалеку, захожу часто.
Вкусно, доступно, приветливый персонал. Бургеры не особо люблю, но эти ем с удовольствием). Сыну нравится фирменная шаурма.
Сегодня забежала за бургерами, в подарок получила морс. Мелочь, а приятно).
Работаю неподалеку, захожу часто.
Сегодня забежала за бургерами, в подарок получила морс. Мелочь, а приятно).
В качестве ответной любезности оставляю отзыв. Не за морс, конечно:), за вкусную еду и приятное общение. Спасибо, ребята. Успехов.
Хорошее место! Часто выручает, особенно когда не хочется стоять в очереди в мак.
Тут всё не дорого, и вкусно. Минус один - не стабильное качество. То всё прям отлично, то холодная булка достанется :(
Но надеюсь создатели это пофиксят, и можно будет дальше здесь проводить время без каких либо опасений )
Заказывали впервые через доставку.
Бургеры здоровые, на вкус нормально. Бургеры были подписаны, где какой.
Не понравилось, что котлета больше булки и когда кусаешь с одной стороны, с другой стороны все вываливается. Также не понравились булки для бургеров. Они на вкус были не очень и рассыпались в тех местах, где их держали пальцами.
Картошка фри...
Заказывали впервые через доставку.
Бургеры здоровые, на вкус нормально. Бургеры были подписаны, где какой.
Картошка фри вкусная.
Да, испортились ребятки. Раньше было очень даже ничего, но опять смотря в какую смену попадешь, бывало и тогда не очень (пересушенные и подгоревшие котлеты). Но нет, нет забегали туда с сыном, уж очень он любит бургеры, и если он потащил куда то вырваться не получится ))). Ну в этот раз с виду было хоть сЪедобно ))), ну и чуть чуть откусила, как говорится 5-7 из 10. И сын не доел :( , поставить 2 вроде бы мало, так как перекусили, 3 как то много ))). Короче 3 с - . Да и еще минус большой с парковкой конечно 2 круга нарезали и у кубы и по Карла Маркса, не было мест, так и бросили машину под знаком осторожно, работает эвакуатор.