Отвратительный люля-кебаб. Полуразвалившейся маленькая колбаска. Запах и вкус, как будто керосином облили. Спасибо за испорченное настроение, больше к вам ни ногой!
Блюда вкусные, спора нет.
Но время ожидания это кошмар. 40 минут, а то и больше!
Руководству советую обратить внимание.
А я пожалуй обедать буду в другом месте
Заезжали сегодня на обед, заказывал люля из курицы (комплект: салат, маринованный лук, картошка фри, соус + чай) всё вкусное, подача быстрая, сотрудница красотка. Поели, поиграли в нарды, расслабились и снова на работу, с новыми силами.
Нам понравилось!!!
Очень вкусно. Обстановка конечно так себе. Но кухня огонь . Молодцы ребята так держать. Удачи вам успеха.
Был по работе в Челябинске и после того, как сделал все дела стал искать где перекусить. Случайным образом выбрав Мясную заправку, поехал по навигатору и даже немного проехал мимо - строение особо не выделяется снаружи, внутри тоже достаточно просто, но вполне уютно. Персонал внимателен, вежлив и помогает определиться с выбором. Небольшое ожидание и...как же вкусно! Давно я не кушал такого вкуснейшего бургера! Умяв один, пошел заказывать еще... Понравился и кофе. Выразив большую благодарность я сытый и очень довольный поехал домой, в Екатеринбург. Ребята, спасибо вам большое! Не теряйте свое качество и гостеприимство, вы крутые, вы большие молодцы!