Мягкий кинотеатр

• Открыто до 23:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, очень жаль, что мы разочаровали Вас качеством сервиса. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Будем благодарны, если Вы отправите номер телефона и скрин отзыва на электронную почту vsyamega@gmail.com, мы свяжемся с Вами, чтобы уладить эту ситуацию.

Добрый день. Нам искренне жаль, что посещение нашего кинотеатра было омрачено данной ситуацией. Мы очень сожалеем и приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, отправьте ваши контакты и отзыв на почту vsyamega@gmail.com, мы обязательно с Вами свяжемся

Люблю сюда ходить посмотреть кино, начала только в 2019, но мне полностью понравилось, только обидно, что чипсы и газировка стоит дороже билетов!

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно доведем информацию до руководства.

Хоть кино предпочитаю смотреть дома, но иногда хожу и в кинотеатры на премьеры которые мне очень интересны и обычно хожу именно в Мягкий кинотеатр, да и признаюсь, начал ходить с самого открытия Алмаза, больше всего понравились мягкие кресла и подставка для ног, так смотреть фильм это полный кайф!

Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем мягком кинотеатре!

Хожу сюда смотреть кино, радует, что можно поднимать подставки для ног , а также хочу отметить мягкие кресла.

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем кинотеатре снова!