Music Hall

Караоке-клуб
  • Открыто до 04:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вкусная выпечка и свежие напитки. Приятное место, чтобы сделать перерыв в делах. Внутри уютно, доброжелательный персонал.

Все замечательно! В клубе хороший звук, быстрое обслуживание, нам всегда все нравится. Заказываем вино, коктейли, пиво. В работе персонала все в порядке. Обстановка, интерьер хорошие, если сравнивать с другими местами, то в этом комфортнее, столы друг от друга подальше стоят, не мешает если кто-то рядом сидит.

В караоке мне понравились обстановка, атмосфера, музыка, обслуживание, контингент. Мы меломаны, любим разную музыку. В обслуживании официантов мне важно качество напитков, еды. Мы из Челябинска, приехали, первый раз посетили, нам очень понравилось.

В клубе вкусная еда, мы заказывали коктейли, салаты и закуски. Порадовало то, что до нас быстро доходила очередь, мы пришли пораньше, поэтому успели попеть много песен. Выбор песен хороший, нас все устроило.

Все было отлично, в караоке-клубе все понравилось, остались положительные впечатления от посещения. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливо общались. Пробовал напитки и еду, заказанное меня устроило. Приходил просто попеть песни и отдохнуть в заведении.