МРТ Поиск

Диагностическая клиника
  • Открыто до 21:00

Сотрудники очень хорошо меня встретили, все доброжелательные, то есть обслуживание на высоте. Девушка на ресепшн работает тихо, быстро и спокойно. А врач оперативно подготовил результаты МРТ-диагностики, все получила в течение 30 минут. Вообще, я из другого города, поэтому в интернете искала клинику, которая будет самая удобная, ближе всего.

Мила написала 2 отзыва об этом месте

Хорошее обслуживание меня устроило, помогли с документами, провели до кабинета. Мне делали МРТ коленного сустава. Результаты получила на следующий день на электронную почту.

Владислава написала 4 отзыва об этом месте

Все услуги были оказаны своевременно, качественно. Мне делали МРТ органов малого таза. Клиника находится рядом с домом, сроки оказания услуги быстрые. Результат исследования получила на руки быстро, в этот же день.

Роза написала 3 отзыва об этом месте
  • При посещении клиники в первую очередь мне нужно было пройти МРТ-диагностику, поэтому порадовало то, что меня приняли вовремя и все хорошо прошло. Результаты получила в течение двух часов на электронную почту.

Наталья написала 3 отзыва об этом месте

В целом, я остался доволен клиникой. Самое главное, что врачи быстро предоставили мне на руки результат МРТ шейного отдела и рассказали, что со мной.

Валерий написал 3 отзыва об этом месте