Были в этом, прости Господи,мед. центре 28.02.2019г. впечатления просто ужасные... Мало того что несколько раз просто ставили перед фактом о том, что дата и время исследования изменились(т.е. приходилось менять свои планы), так уже в оговоренное время пришлось ждать своей очереди больше часа, просто отвратительная организация работы!!!Отношение к клиентам вообще не выдерживают никакой критики подъехать к зданию нельзя, т.к. стоит закрытый шлагбаум и поэтому надо идти 300-400м до здания, что весьма проблематично больным людям, дополнительного отзыва требует девушка восточных кровей, работающая на респшене, эта дама без толики стеснения наглым образом хамила абсолютно всем кто подходил к ней со своими вопросами.
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно знать Ваше мнение. Мы работаем для пациентов, поэтому каждый отзыв помогает быть лучше и выявлять слабые места. Согласны, что предварительная запись на время прохождения исследования должна соблюдаться. При этом 28 февраля случился форс-мажор с оборудованием, что повлекло полную перезагрузку и тестирование томографа и привело к смещению всей записи. Ваша запись переносилась для того, чтобы мы были готовы к проведению исследования и могли исключить ожидание в Центре.
Парковка также важный момент. В настоящее время ведутся работы по согласованию парковки около Центра, которая будет организована в июне 2019 г. Сейчас пропускаются автомобили к главному входу для маломобильных пациентов.
Что касается работы администраторов, было проведено собрание и разбор сложившейся ситуации.
Спасибо за честную обратную связь! Хотя и данная ситуация не рутинна для нас, мы хотим исключить подобные впечатление о работе нашего Центра.
Исполнительный директор «МРТ Эксперт Челябинск» Андреев А.А.
Исполнительный директор «МРТ Эксперт Челябинск» Андреев А.А.