Покупали в прошлые выходные вареники картошка со шкварками,просто супер. Ну очень вкусные, тесто не разваривается, шкварки хрустяшие, просто объеденье. Молодцы, исправились!!!
С пивом и закусками та все нормально, но вот собственное производство испортилось окончательно. Купили в выходные вареники с картошкой, разварились сразу как только кинули их в кипящую воду. За такую цену 180 руб. за кг. (явно завышенную для обычных вареников с картошкой) картошка отдельно,тесто отдельно.Это просто ужас!!!
Даже "Братцы Вареники"...
Даже "Братцы Вареники" так не разваривают,что у вас за тесто???
Некому не посоветую вашу продукцию.
Хочу в первую очередь поблагодарить продавца Лиличку! Всегда улыбчива и вежлива, ещё вкусное и свежее пиво с рыбкой! Уютно и тепло)
Маленький уютный отдельчик, где помимо пива я частенько покупаю газировку и пельмешки. Очень люблю рыбку, любую, всегда советуют какая свежая и какую стоит брать. Зашли с мужем 23 февраля очень порадовал внешний вид продавца. Хорошая задумка с головным убором, руководство молодцы!
За разливным пивом только сюда . Просто других мест незнаю где наливают всегда свежее пиво. Но 2.09.18 купил у них "КВАС" - такое редкостное дерь..мо !
Выпив квасу только раз ,
Ты познаешь унитаз!
Если жидко не хотите,
КВАС в пивнухе - НЕ БЕРИТЕ!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за столь быструю реакцию . С поставщиком мы обязательно разберёмся, ранее подобного не наблюдалось . Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства . Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Сделаем возврат денежных средств в любое удобное для Вас время . Приходите .