Переодически бываю в ресторанах города на бизнес-ланчах,стабильно хорошее качество блюд, еженедельное обновление меню ланчей, быстрое и качественное обслуживание, интересные подачи. Соотношение цена-качество очень радует. Рекомендую!
Дорогие друзья! Я хочу поделиться своим впечатлением о чешском ресторане "Moravsky vrabec" в Челябинске. Посетив этот заведение, я открыл для себя уютную атмосферу, в которой можно насладиться изысканными блюдами и приятным обслуживанием.
Первое, что порадовало меня - это интерьер ресторана. Он выполнен в стиле, который создает атмосферу уюта и комфорта. Обстановка прекрасно сочетается с обслуживанием, которое было на высоте. Официанты были внимательны к каждой детали и всегда были готовы помочь.
Что касается блюд, то здесь меня приятно удивили. Кухня "Moravsky vrabec" предлагает широкий выбор блюд, начиная от традиционных чешских угощений до изысканных десертов. Все блюда были приготовлены профессиональными повара и настоящими гурманами.
Также мне хотелось бы отметить качество обслуживания. Персонал ресторана "Moravsky vrabec" проявил заботу и внимание к каждому посетителю, что создало приятное впечатление и повысило уровень комфорта.
В целом, я остался очень доволен посещением ресторана "Moravsky vrabec" в Челябинске. Я всем рекомендую это заведение для приятного времяпрепровождения и наслаждения изысканными блюдами, сам же стал его постоянным клиентом.
Ну вот и всё! Что могли испортить, в раз испортили... Сидели с другом как обычно, пиво закуски, обсчитали по счету. Какие-то возвраты пытались сделать, друг воспринял крайне категорично, мне же хотелось быстрей уйти, потому что не было настроения ругаться. На будущее другим людям: проверяйте чеки!!! и суммы, которые снимают с карты, они не совпадают. Блюда еле теплые, персонал без души, ни посоветовать ничего не может официант, ни улыбнуться. Просто разносчик еды и напитков. Грустно, вы растеряли былой лоск и хорошее впечатление. Больше не приду и не посоветую никому.
Забежали на 30 минут погреться.
Понравилось.
Ничего не ели,так как были сытые.
Но, приняли нас, как родных.
Официант вежливый,внимательный.
Пиво, вкусное.
Были у вас 23.02. И знаете, что вам скажу и вашему ресторану, что заведение стало хуже. Пиво не импорт, ну тут вопрос мировой конечно, не лично к вам, обстановка такая. Еда не так радует, блюда стали какие-то другие, даже не объяснить, что не так, безвкусно что ли... Обслуживание это отдельная тема, желает лучшего. Официант Алексей не приятно как-то отшучивался при удобном ему случае, девочки такого себе никогда не позволяли. Чтоб напитки дозаказать надо ждать его внимания. В общем, итог такой, к вам мы больше не пойдем ни пива, ни обслуживания нормального.