Первый раз столкнулись с хамством и невоспитаностью персонала , просим обучить персонал , а именно Силицину Евгению Викторовну работать с клиентами .
Совершали покупку 07.05.2020 в 14:00
Совершали покупку 07.05.2020 в 14:00
ЦЕНЫ НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕНЫ!!!! БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ ИЗ КОЖЗАМА (ДЕРМОнтина) стоят как кожаные ! ВЫ ЦЕНЫ С ПОТОЛКА РИСУЕТЕ? ПОКУПАЯ КИТАЙСКИЙ ДЕШОВЫЙ ШИРПОТРЕБ СТАВИТЕ ЦЕНЫ КАК НА КОЖАНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ . ПОЗОРИЩЕ !!!
Уважаемый покупатель, спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте.
Уважаемый покупатель, спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте.
В магазинах сети " Монро" представлен широкий ассортимент обуви как из натуральной кожи, так и из искусственных материалов, позволяющий удовлетворить любые потребности покупателя. На данный момент индустрия производства материалов для верха обуви шагнула далеко вперёд, позволяя производить ( отшивать ) обувь из искусственных материалов высокого качества, во многом превосходя качество натуральной кожи, что позволило значительно расширить ассортимент по обуви выполненной из искусственных материалов. Вся обувь прежде чем поступить в продажу проходить многоступенчатый контроль качества, позволяя предложить нашим покупателям товар высокого качества фабричного производства.
Надеемся, что и вы найдёте для себя среди разнообразия представленных моделей именно ту пару обуви, которая будет соответствовать вашим требованиям.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
С Уважением Отдел Управления Розничными Подразделениями г.Челябинска Глушенкова Елена.
Купил в этом магазине не менее трёх пар обуви в разное время.
1) Покупкой летних ботинок Rieker остался доволен. Проходил в них не менее двух сезонов, пока живы.
Купил в этом магазине не менее трёх пар обуви в разное время.
2) Покупал обувь на осень, остановился на двух парах, обувь одном ботинке одной из выбранных моделей имела много дефектов из-за перегибов, такое впечатление, что носили, второй ботинок был нормальный, брать не стал, ко второй модели вопросов не было, носил её весной немножко, немножко осенью - прохудилась подошва раньше, чем можно ожидать от обуви, носил максимум один сезон.
3) Покупал обувь на зиму, купил недешёвую пару более чем за 5000 р. В первый же день носки почувствовал влагу внутри. На улице было не холодно, а ноги замёрзли. Думал промокли. Пошёл купил в магазине "Сецпошив" демисезонную обувь за 1200 руб. и проходил в них почти всю зиму, надевая носок из магазина "Сплав" за 300 руб. Изредка надевал ботинки за 5000 р. из Монро, но всё с тем же носком. 1500 р. оказались лучше 5000 р. Да, обувь за 1200 т.р. за полтора сезона потрескалась, но она изначально не предназначена для сильных морозов.
4) Иногда выбирая обувь, находил казалось бы неплохую обувь, но начинал рассматривать находил где-нибудь дефекты производства, продавцы соглашались, кивая головой.
5) К персоналу вопросов нет.
Найти обувь, которую хочешь, здесь обычно не проблема, к качеству вопросы.
Заходил по пути в их магазины раньше. Щупал, трогал. Вызывало сомнение. Качество не очень. На сайте то же самое: мех искусственный, подошва резиновая, производитель CN, то есть Китай. Такое на улице продают в 1,5-2 раза меньше. Понятно, что зарплата продавцов, текущие расходы.... Но качество! Извините. Теперь боты из нубука должны стоить не как 15 лет назад, когда их на рынок завезли практически, а дешевле. Цены - завышены. Ну а уж тонкая подошва зимних ботинок ( 1см наверно нету в глубине протектора), да ещё из ТЭП (считай вспененная резина, ТПР) -это бред сивой кобылы. Для зимы!? Для холодного грунта! Для ледяного асфальта!? Такого производства нам не надо.
Уважаемый посетитель, спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте, это позволяет нам "слышать" различные мнения наших клиентов.
В магазинах компании "Монро" представлен огромный ассортимент обуви различных торговых марок изготовленных как из натуральных , так и из синтетических материалов.
Потребность потребителя на сегодняшний день не...
Потребность потребителя на сегодняшний день не ограничивается выбором только лишь натуральных материалов, большое количество покупателей предпочитают делать свой выбор в пользу обуви из синтетических материалов (что позволяет приобретать более часто исходя из доступной стоимости) в пользу современных, отвечающих последним тенденциям моды моделям, представленным в магазинах "Монро".
Любая модель обуви, продаваемая в магазинах компании, отвечает всем санитарным и эпидемиологическим требованиям, все детали как верха, так и низа обуви произведены с соблюдением норм и стандартов, а так же с учётом температурных особенностей сезона для которого предназначена данная пара обуви.
После полной сборки на фабрике, обувь проходит многоступенчатый контроль качества, что позволяет компании " Монро" предоставлять большие гарантийные сроки обслуживания. Использование при производстве обуви новейших разработок с учётом новых тенденций, позволяет компании " Монро" производить и в дальнейшем представлять потребителю в своих магазинах обувь, имеющую тонкую ходовую поверхность, либо более тонкий материал верха (сохраняющий тепло при самых низких температурах воздуха), что ни в коем случае не влечёт за собой потерю свойств и качеств обуви.
Компания "Монро" любит и ценит каждого своего покупателя. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
С уважением Управляющий Розничными Подразделениями г.Челябинска Глушенкова Елена
Решили по пути зайти сюда. Больше заходить желания нет! Выбрали сандалии, уже решили,что купим..осталось только размер свой подобрать! Консультантов не дождались, ушли ни с чем..
Уважаемая, Полина! Спасибо за Ваш отзыв, он позволит улучшить качество обслуживания в наших магазинах. От лица компании приносим Вам извинения за эту ситуацию. К руководителю магазина приняты меры, чтобы впредь обеспечивали нужным количеством персонала. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
С уважением, УРПф ЧЛБ Котова Екатерина