Отличный сервис! Проживаю в другом районе города и столкнулся с такой проблемой, что банальная простая процедура диагностики и чистки ноутбука либо стОит очень дорого (больше 1500 рублей), либо не производится при мне: то есть надо оставлять технику и ждать у моря погоды, надеясь, что ничего там не заменят, не открутят. Что это такое - почитайте по отзывам в других СЦ, поймете о чем я. Этот СЦ порекомендовал хороший друг. Специально приехал на ЧТЗ - не пожалел.
Мастер (Алексей) встретил, провел диагностику, чистку и замену термопасты минут за 30-40. При этом, все это время, я был рядом и наблюдал за процедурой воочию. Все рассказали, все показали, дали рекомендации по эксплуатации. Термопаста хорошая, не дешевая. Вся процедура обошлась всего в 800 рублей! Там же можно докупить комплектующие конкретно для моей модели ноута (за чем обязательно вернусь).
В целом, рекомендую не лениться, а приехать с любой проблемой в данный СЦ, где вам РЕАЛЬНО помогут, а не будут нести всякую хрень про то, что "у вас клавиатура не работает, надо виндоус переустановить - оставляйте на неделю" ;)