согласен со многими предыдущими отзывами - цена сильно возросла, а качество наоборот - на много порядков упало. ранее покупая вещи в данном магазине был уверен, что буду носить хотя бы 3-4 сезона. сейчас же на сезон едва хватает.
а т.к. я парень довольно крупный, то моих размеров днем с огнем не найти. хотя ранее бывало и находил пару-тройку нужных мне вещей..
консультантов найти тот еще квест. а при нахождении в ответ получаю "я не из этого отдела"... как так???? там что, такой огромный магазин???
цена... что случилось с ней? почему вещи крайне низкого качества стали стоить так, как будто их отшивают вручную именитые модельеры??
в общем сильно разочарован. низкое качество, крайне малый выбор размеров (до 50-52 еще можно, больше - проблема), практически полное отсутствие консультантов, высокие цены