Модель

Отдел кроватей и матрасов
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были в ТК северозападный ,фабрика модель ,заказали кресло классика м/л, ждём доставку. Удобное. Выбрали хорошую ткань, очень хороший консультант.довольна выбором. Большое спасибо!

Хочу оставить положительный отзыв по поводу фабрики мебели "Модель" и их дивану. Купила для гостей, чтобы было где спать. То есть используем сравнительно нечасто. Стоит полгода где-то уже. Состояние очень хорошее, все механизмы работают исправно.

Хотела бы оставить отзыв о диване, который я купила пол года назад, в фабрике мебели "Модель". Модель отличная, удобная, стоит в зале и пользуемся каждый день. Каркас прочный, не продавливается. Диван с тканевой обивкой, чистится хорошо. Желаю персоналу процветания и побольше отзывчивых клиентов!

В ТК Северо-западный, в салоне фабрики Модель, купила диван "Классика". Пока всем довольна. Так же хочу поблагодарить продавца-консультанта за терпение, а грузчиков за быструю доставку.

Были в ТК "Северозападный" 4 этаж, выбирали диван, остановились на фабрике мебели "Модель". Очень вежливая и компетентная продавец-консультант помогла определиться с выбором, заказали диван Фурор, понравилось качество приемлемая цена. Теперь ждём доставки нашего диванчика.