Модель

Фабрика мебели
  • Закрыто до 10:00

Здесь приобрели диван фэмили- довольно большой и удобный диван, хотя лично для меня, как для хозяйки, его главное достоинство - высокие опоры, робот-пылесос как раз пролезает)

Долго выбирали диван, по несколько раз в разные салоны приходили, в итоге все-таки остановились на диаманте, удобная посадка, каркас из бруса, настраиваемые подголовники - в общем, не диван, а идеал) Доставили нам его в этот же день, что тоже порадовало)

Раньше уже покупали у вас диван, прослужил долго, комфортный ,сейчас снова к вам пошли. Отметили, что выбора больше стало, но тут нам помогла Ольга, подобрала нам классный угловой диван, оч мягкий! Спасибо ей за помощь, а вам за шикарные диваны)

Искали бюджетный диван. Слышали от друзей, что здесь есть неплохие варианты, и действительно есть) Взяли диван, киви, кажется. Несмотря на дешевизну в диване пружинный блок, так что спать мягко, как на кровати)

Очень даже неплохой отдел! Диваны есть очень интересные, большой выбор ткани и достаточно демократичные цены. Можно подобрать ткань по цвету и фактуре к своему интерьеру, можно изменить размер дивана и даже выбрать ножки.

Продавцы все объяснят и посоветуют! Рекомендую.