- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что будет, если попасть в параллельную вселенную и на минутку стать Шеф-поваром?
Вы готовите лучшее своё блюдо, из самых свежих продуктов, вкладываете свою душу и весь свой опыт, но в ответ от гостя звучит - "Отвратительно, потому что вы готовите не как моя мама/бабушка/тётя!"
Как вам такое?
Другого мнения у самих итальянцев о еде, наверное,...
Что будет, если попасть в параллельную вселенную и на минутку стать Шеф-поваром?
Вы готовите лучшее своё блюдо, из самых свежих продуктов, вкладываете свою душу и весь свой опыт, но в ответ от гостя звучит - "Отвратительно, потому что вы готовите не как моя мама/бабушка/тётя!"
Как вам такое?
Другого мнения у самих итальянцев о еде, наверное, не бывает ))
Добро пожаловать в Италию. Поговорим о пицце?
690р. с доставкой и 2 часа ожидания.
Итак, Липен Диявола - острая пицца с колбасой, таящая во рту и с огромными бортами на реальном авторском тесте, полными тянущегося сыра и помидорами(Да-да, бортики теперь можно не выбрасывать или добавлять в борщ из доставки, после недели сушки в коробке как делают некоторые холостяки - они тут съедобны!). Отлично подобраны специи, приятно подобраны цвета пиццы и мягкость, сразу подкупает аромат и хороший размер на 3-4 человека.
В других заведениях я видел как в борта запихивали сосиски, колбасу и однажды даже соленые огурцы(!!!) - всё это приводит к тому что тесто кажется не пропеченным, да и на вкус такое себе... слава Богу тут подобного нет ))
Настоящая ли здесь Италия? Нет. Здесь настоящая Сицилия. Настоящая Италия(А с ней и Сицилия) только в каждой итальянской семье от бабушки/мамы/тёти - и попробуй только не съешь - значит довёл любимую бабушку/маму/тётю до слёз. Итальянцы - самые жуткие ревнители вкусов, хуже - только французы. ))
Вкусно здесь? Очень вкусно, рекомендую.