Купила себе LG X Power. До этого муж и сын брали там же, только что то новомодное там по дороже, все работают без проблем, поломок не было. Советую зайти, ассортимент большой, цены приемлемые.
Давно хотела бюджетный айфон с рук, чтоб за новый не переплачивать. Пришла в мобитрейд. Сотрудники показали мне 5s, понравилось что работает быстро и камера вообще чудо после пользования телефоном с 3.2 мпикс.
Спасибо консультантам за помощь! Подобрали мне недорогой телефон, перенесли всю информацию на него со старого, настроили аккаунты. При этом с первого раза поняли что мне больше ничего не нужно и не стали навязывать дополнительные товары.
Отличный магазин. Из плюсов: быстрое и хорошее обслуживание, вежливо и грамотно консультируют, покупкой довольны, обязательно посетим магазин снова.
Цены не могут не порадовать. Покупали здесь несколько раз мобильные телефоны, претензий к качеству товара никогда не было.