Я не любитель шопинга, многое заказываю онлайн. Но в случае габаритной мебели все-таки хожу в магазин, потрогать, проверить упругость дивана или кресел. В этом салоне как раз заказывала диван. К слову, великолепный образчик, такого комфортного и красивого у меня до сих пор не было – хоть мебель я выбираю всегда пристрастно. Салон приятный, интересный сам процесс выбора, и возможность очень многие детали выбрать самостоятельно, а не покупать готовое. Как оборотная сторона, сроки ожидания могут быть и 3 месяца (у меня почти три, чуть раньше сделали). Доставка со сборкой, можно сразу, а можно договориться иначе. Все нужные услуги есть – консультация продавца, дизайнера, конструктор на компьютере, после покупки обслуживание, гарантия, и даже могут подвезти за свой счет на такси. Я не любитель шопинга, многое заказываю онлайн. Но в случае габаритной мебели все-таки хожу в магазин, потрогать, проверить упругость дивана или кресел. В этом салоне как раз заказывала диван. К слову, великолепный образчик, такого комфортного и красивого у меня до сих пор не было – хоть мебель я выбираю всегда пристрастно. Салон приятный, интересный сам процесс выбора, и возможность очень многие детали выбрать самостоятельно, а не покупать готовое. Как оборотная сторона, сроки ожидания могут быть и 3 месяца (у меня почти три, чуть раньше сделали). Доставка со сборкой, можно сразу, а можно договориться иначе. Все нужные услуги есть – консультация продавца, дизайнера, конструктор на компьютере, после покупки обслуживание, гарантия, и даже могут подвезти за свой счет на такси.
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!