Меняла стекло на iPhone всегда носилось по полгода, и большой выбор классных чехлов на все модели 👍👍👍
Отремонтировали экран быстро и качественно, цена адекватная, к ним обратиться после мошенников из компании "гарант", телефоном пользуюсь уже месяц все работает. Компанию рекомендую!!
Обратился с рефкой 6s заменить аккум, на нормальный, так как тот который стоял разряжался быстро , адекватный человек, быстро при мне разобрал, поменял аккум. Приклеил дисплей, так как тот шатался на корпусе, не взяв за это дополнительно. ни копейки, хотя в других сервисах за это предлогали доплатить 300р . Аккумулятор зразу стало понятно хорошего качества и держится намного дольше прежнего.Ко всему прочему , мастер рассказал много интересного про айфоны подсказал кое какой софт. В преть теперь обращаться буду только сюда . Спасибо вам !
Сломался шлейф зарядки, телефон не заряжался. Остался без связи на неделю. Зная наши сервисы и помониторив фламп на отзывы, увидел много негативных в солидных казалось бы конторах и наткнулся на этот сервис.
Приехал в офис, сотрудник вежливо указал на возможные проблемы и сообщил примерный ценник. Сдал телефон, дали бумажку о приеме. Позвонил спустя сутки, сказали можно забирать, все готово:)
Ценник на ремонт адекватный, сервис отличный. Рекомендую.
Зашла сюда, просто потому что находится рядом с домом, решила починить свой полетевший телефончик с убитым дисплеем. Пришла первый раз без телефона, объяснила проблему, мне вежливо и понятно объяснили что нужно будет делать и сколько будет стоить. Рассказали о возможных вариантах дисплеев и посоветовали какой лучше выбрать (при том, не втюхивая, что подороже). Телефон починили очень быстро, недорого и качественно, сразу прислали смс, что могу его забрать. Хороший мастер, плюс гарантия есть по квитанции, что тоже очень приятно)