Записался на мужскую стрижку на 10 час в понедельник, прождал у входа 25 минут, так никого и не дождался. Видимо спят до обеда. Зачем тогда записывают на это время, не понятно. В общем, и без записи не подстричься, и по записи тоже.
Уважаемый Дмитрий. Пожалуйста не вводите людей в заблуждение и обманывать не красиво! 1-записи мы ведём все через интернет. 2-мастер в этот день была выходная, но приехала на запись. Вам звонили несколько раз на телефон. И писали на вайцаб, вы не только трубку не взяли. Но и на вайцаб даже на сообщение не ответили. Мастер ушла 10.20, а вы не пришли. Вы вспомнили только 12.09 и на вайцап решили нам позвонить. Есть фото звонков к вам и переписка наша Вам. И звонок от Вас время.