Вообще хрень какая то! На сайте есть кнопка "заказать звонок", заказал..., устал ждать, ни кто не перезвонил! На сайте всплывает кнопка "Мы онлайн, напишите нам... или спросите у нас" написал..., нафиг ни кому не нужно отвечать!!! Сам уже перезвонил по телефону из контактов! Трубку взяла какая то пенсионерка, попросил ее перезвонить, пропала!!! С концами!! У меня заказ на 1000 карзинок по 220 р. Всем просто нас*ать! Пойду искать других продавцов!
Уважаемый Алексей , спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады видеть вас в наших салонах магазинах ! Также , вас с нетерпением ждет "пенсионерка" , которая с "пенсии" накупила разных вкусняшек и поставила в резерв 1000 корзинок с персональной скидкой ! Приходите !