Mister Bean

Экспресс-кофейня

Очень часто берём здесь с коллегой кофе: и латте, и капучино, и фирменный, и фраппучино... Кучу сиропов уже перепробовали, а всё равно каждый раз видим что-то новенькое :-) Качество напитков всегда на высоте, даже латте-артом бариста балуют. Помимо кофе и чая, здесь предлагают аппетитную выпечку и десерты. Мы пробовали сэндвичи, пончики и макарун. Всем остались довольны! А для таких, как я всегда имеются маленькие листочки и набор карандашей. Лучшие рисунки попадают на особую стену почёта :-)

С бариста очень приятно общаться: доброжелательные, интересные, улыбчивые люди. Уютная атмосфера, приятная музыка, тёплая компания. Короче, нам повезло, что мы работаем неподалёку!

P.S. Советую обязательно попробовать фирменный кофе. Будете приятно удивлены.

• Спасибо за ваш отзыв! Мы рады такой высокой оценке нашей работы. Стараемся радовать вас качественными классическими кофейными напитками, идем в ногу со временем и, одни из немногих в Челябинске, предлагаем нашим клиентам альтернативные способы заваривания кофе: клевер, калита, харио, аэропресс, кемекс. Хит этого лета, напиток, который завоевал всеобщую любовь, фраппучино! Сейчас мы разрабатываем осеннее меню и обещаем вам кое-что интересненькое. Так что обязательно заходите еще. Мы вас очень ждем!