Заказывала несколько печатей в свою компанию.причем нужно было очень срочно. Сделали быстро и качественно.теперь только к вам!!!
Как-то пришлось заказать печать. Искал в интернете. Наткнулся на "Мир печатей" и заказал On-Line в интернете. Затем, через 3 часа, приехал непосредственно в офис за печатью - всё было сделано очень качественно (без ошибок в тексте) и главное красиво! Рекомендую всем данную компанию!))
Срочно понадобилась нестандартная печать.
Заехал, в считанные минуты по моему описанию был составлен эскиз, подобрана оснастка.
Через пару часов все было готово!
Оперативно, профессионально.
Рекомендую!
Сегодня забирал печать для ООО, уже когда получал поставил несколько печатей на лист и понял что она мне не нравиться по дизайну, так как рисовал сам и получилось не очень красиво. Молодой человек предложил переделать и переделал в этот же день бесплатно. Огромное спасибо коллективу "Мир печатей". В будущем обратимся только к Вам.
Периодически заказываю печати, молодой человек делает оперативно и качественно. Радует онлайн-заказ, никуда не надо ездить) Рекомендую)