Мир моторов

Автотехцентр
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 2
  • Автобусный парк 230 м

очень внимательно покупайте авто, с комплексной проверкой. Не слушайте менеджеров, авто со скрытыми повреждениями, поломками. Описание авто ложное.

5 комментариев

• Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего автоцентра. Мы всегда готовы предложить вам различные варианты автомобилей. Чтобы мы смогли проверить ваш комментарий, напишите, пожалуйста, дату визита, какой автомобиль рассматривали. С уважением, Мир моторов.

• ford s-max 2006 С742АН774 в конце августа.

• ну что и требовалось доказать. Ни ответа, ни привета. Мир моторов чудесная контора по продаже хлама.

• Алексей, добрый день! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Но для сторонних читателей вашего отзыва попытаемся дать ответ - Алексей рассматривал Ford s-max 2006 г.в. с пробегом 252 тыс.км за 475 000 р.. и хотел приобрести автомобиль 2006 г.в. дешевле среднего на рынке и в идеальном состоянии. Мы продаем такие автомобили в состоянии «как есть», при этом обязательно проговариваем необходимые вложения в автомобиль новому собственнику. Алексей, если у вас остались дополнительные вопросы, то вы всегда можете обратиться в нашу Клиентскую службу по тел.8-351-2555-830. С уважением, Мир моторов.

• нет, вопросов у меня не осталось. У вас клиента тоже.